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2021 commence
La neige a fini par arriver dans les hauteurs près de Dijon. Cela se produit en général une ou deux fois par an, mais de manière très éphémère. Deux jours avant j'étais allé la chercher sur les falaises de Baulme la Roche, mais je me suis retrouvé bredouille. Je vous souhaite une bonne année 2021. Avec le domaine actuel, ce blog a commencé le 2 juillet 2012 . Mais j'ai commencé à bloguer en 2006, bien que je ne retrouve plus d'archive de cette période. Merci de suivre mes promenades au fil des saisons.
Remplacement du blog Ruralité
Ce blog Ruralité existe depuis plus de 12 ans. Le premier article (pas terrible) a été publié le 18 octobre 2008, dans la continuité d'un blog aujourd'hui disparu. À l'époque, le mot "ruralité" était presque inconnu en France. Une recherche sur Google avec ce mot donnait moins d'une dizaine de résultats, dont certains Québécois. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle j'ai pu réserver ce nom de domaine. Aujourd'hui, la même recherche produit près de deux millions de résultats. Le mot "ruralité" est au centre de débats politiques. C'est une des raisons qui me conduisent à changer le nom et le domaine de mon nouveau blog. Une autre raison est que Google va supprimer le système de notification par email permettant aux personnes abonnées d'être averties de la publication de nouveaux billets. Il y aussi un problème d'ergonomie coté administrateur qui rend la rédaction de nouveaux billets peu pratique. Mais rassurez-vous, le bl...
Et comment tu cuisines tout ça?
RépondreSupprimerLe problème, c'est que j'aime bien éplucher mes légumes avant de les faire cuire. Pour les courgettes, pas de problème, mais la peau du pâtisson est très dure et on aurait vite fait de se blesser. J'ai découpé la chair en petit cubes que j'ai fait sauter avec des lardons et des oignons comme je le fais pour les pommes de terre. C'était plutôt bon.
SupprimerAujourd'hui , j'ai fait du boudin aux pommes accompagné d' une purée de topinambours que j'ai liée à la mousseline +crème + un jaune d'oeuf.. C'était très bon. .
SupprimerEn dessert , quelques châtaignes ,....c'était très riche.
J'ai cuisiné des pâtissons dernièrement, c'est très bon, très doux...
RépondreSupprimerTu sais nous mettre en appétit !!
Oui, c'est assez fondant, une fois bien cuit :-).
SupprimerPourquoi pensai-je à Arcimboldo?
RépondreSupprimerOn pourrait aussi penser à des bijoux...
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